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Resch & Frisch aktuell: Sommergenuss in Kleinformat

Überzeugen Sie sich von den aktuellen Angeboten unseres ImagePartners Resch & Frisch.

Gerade im Sommer sind leichte & raffinierte Gerichte, insbesondere zum Grillen, sehr gefragt. Mit dem folgenden Rezeptvorschlag haben wir für Genießer genau das Richtige.

Perfekt für diese Kreation eignet sich der Resch&Frisch Jour-Hamburger. Für weitere kreative Füllmöglichkeiten bietet sich unter anderem auch der klassische Hamburger an.

Jour-Vital-Burger mit mariniertem Sprossensalat und Tomatenessenz Zutaten für 20 Jour-Hamburger:

Für die Dinkel-Quinoa-Laibchen:
• 350 g Dinkel
• 270 g Quinoa
• 60 g Leinsamen, geschrotet
• 200 g Dinkelflocken
• 160 g Zwiebel
• 160 g Gemüsebrunoise
• 40 g Petersilie gehackt
• 390 g Frischkäse (z.B. Ziegenfrischkäse)
• 10 Dotter
• 20 g Butter
• Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel Avocadocreme
• Salatblätter
• Sprossen
• Essig
• Olivenöl
• Tomatenessenz

1. Dinkel ohne Salz weich kochen, 2/3 der Menge faschieren. Quinoa kochen
2. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit den Gewürzen abschmecken
3. Daraus 20 Laibchen formen und auf beiden Seiten in Butterschmalz braten
4. Unterseite des Jour-Hamburgerbrötchens mit Avocadocreme bestreichen, Salat und Dinkel-Quinoa-Laibchen darauf anrichten
5. Die Sprossen leicht mit Olivenöl und Essig marinieren
6. Tomatenessenz in die Pipette ziehen und damit den Burger fixieren

Hamburger 1011129 30 Stück à 85 g Jour-Hamburger 1021038 100 Stück à 30 g

 

Kontakt und Info über Gastro-Angebote: 

Frank Thyssen
Vertriebsaußendienst Resch&Frisch Gastro GmbH
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