Wertschätzung durch Vorgesetzte und Kollegen ist für Arbeitnehmer der wichtigste Indikator für Zufriedenheit am Arbeitsplatz. Denn Wertschätzung bedeutet auch Vertrauen in die eigenen Mitarbeiter und
Fluch oder Segen? Das ist hier die Frage... Und einige Antworten und Tipps gibt es hier. Foodora, Lieferheld und Co. wachsen und werden immer mehr zu einem festen Bestandteil der Gastronomie in Deutsc
10.07.2017
Präsident Bernd Niemeier begrüßt die angekündigte Aufhebung des Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetzes (KTG): „Für die Branche ein wichtiges Signal gegen Pseudotransparenz und Bürokratie.“ Spannend ble
14.06.2017
Merkblatt zu den Prüfungen der Finanzkontrolle Schwarzarbeit der Zollverwaltung in Hotellerie und Gastronomie In dem Merkblatt "Gemeinsam gegen Schwarzarbeit und illegale Beschäftigung", das
13.06.2017
Im Juli 2016 berichtete die Fernsehsendung „ZDF zoom“ über die Deutsche Hotelklassifizierung und deckte auf, dass sich zahlreiche Hotels mit abgelaufenen oder sich selbst vergebenen Sternen schmückten
Die neue Landesregierung möchte im Rahmen einer Bundesratsinitiative für ein verändertes Arbeitszeitgesetz werden. Das trifft sich gut, vor allen Dingen mit unseren Forderungen, die wir vor der Wahl a
12.06.2017
Für saure und/oder salzhaltige Speisen sind ausschließlich beschichtete Varianten von Aluminiummenüschalen geeignet, die die Hersteller anbieten. Vor der Verwendung von unbeschichteten Aluminiummenüsc
Eine aktuelle Änderung des Berufsbildungsgesetzes trifft neue Regelungen bzgl. der Form des Ausbildungsnachweises.
Die diesjährige DEHOGA Fachstudienreise führt in Kooperation mit dem Brasilianischen Weinverband vom 13.10. bis 24.10.2017 in das größte Land Südamerikas.
Die problemlose Beschaffung von Bio-Produkten gehört in Küchen zu einer der größten Herausforderungen. Sie erfahren in der vom Umweltministerium unterstützten und kostenfreien Veranstaltung, wie unter