Präsidium

Unser Präsidium besteht insgesamt aus zwölf Mitgliedern und wird von unseren drei Regionalpräsidenten, die gleichzeitig Präsidenten der Bezirksverbände Nordrhein, Ostwestfalen und Westfalen sind, geleitet.

Präsidenten

Andreas Büscher

Präsident

Hotel-Restaurant Büscher, Bielefeld 

Patrick Rothkopf

Präsident 

Hotel-Restaurant Rothkopf, Euskirchen 

Hans-Dietmar Wosberg

Präsident

Kochschmiede, WOSBERGS Kochschule und Genusslandschaft, Arnsberg 

Fachgruppen

Ruth Winterwerp-van den Elzen

Vorsitzende Fachgruppe Berufs- und Weiterbildung 

Hotel Collegium Leoninum, Bonn 

Steffen Potratz-Heller

Vorsitzender Fachgruppe Umwelt 

Hellers Brauhaus, Köln 

Tina Große-Wilde

Vorsitzende Fachgruppe Hotels und Tourismus 

Hotel Residenz, Bocholt 

Marc Weber

Vorsitzender Fachgruppe Gaststätten und verwandte Betriebe 

Fredulux Brau GmbH, Duisburg 

Beisitzer

Heinz Bruns

Beisitzer

Haus Kemnade, Hattingen 

Tina Große-Wilde

Beisitzerin 

Hotel-Restaurant Große Wilde, Bottrop 

Dr. Bernd Kessel

Beisitzer

Hotel Schützenhof GmbH & Co. KG, Eitorf

Frank Schwarz

Beisitzer

FSGG GmbH, FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH, Kofler & Kompanie NewCo GmbH Berlin/Frankfurt, Duisburg 

Wolfgang Winkler

Beisitzer und Finanzvorstand 

Art Hotels Aachen / Aquis Grana City Hotel, Aachen 

Ehrenpräsidenten

Olaf Offers

Ehrenpräsident

Helmut Otto

Ehrenpräsident

Landhotel Naafs-Häuschen, Lohmar 

Landesgeschäftsführung

Kurt Wehner

Landesgeschäftsführer