Präsidium

Unser Präsidium besteht insgesamt aus zwölf Mitgliedern und wird von unseren drei Regionalpräsidenten, die gleichzeitig Präsidenten der Bezirksverbände Nordrhein, Ostwestfalen und Westfalen sind, geleitet.

Präsidenten

Andreas Büscher

Präsident

Hotel-Restaurant Büscher, Bielefeld 

Patrick Rothkopf

Präsident 

Hotel-Restaurant Rothkopf, Euskirchen 

Hans-Dietmar Wosberg

Präsident

Kochschmiede, WOSBERGS Kochschule und Genusslandschaft, Arnsberg 

Fachgruppen

Ruth Winterwerp-van den Elzen

Vorsitzende Fachgruppe Berufs- und Weiterbildung 

Hotel Collegium Leoninum, Bonn 

Steffen Potratz-Heller

Vorsitzender Fachgruppe Umwelt 

Hellers Brauhaus, Köln 

Ralf Siebelt

Vorsitzender Fachgruppe Hotels und Tourismus 

Hotel Residenz, Bocholt 

Marc Weber

Vorsitzender Fachgruppe Gaststätten und verwandte Betriebe 

Fredulux Brau GmbH, Duisburg 

Beisitzer

Heinz Bruns

Beisitzer

Haus Kemnade, Hattingen 

Tina Große-Wilde

Beisitzerin 

Hotel-Restaurant Große Wilde, Bottrop 

Dr. Bernd Kessel

Beisitzer

Hotel Schützenhof GmbH & Co. KG, Eitorf

Frank Schwarz

Beisitzer

FSGG GmbH, FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH, Kofler & Kompanie NewCo GmbH Berlin/Frankfurt, Duisburg 

Wolfgang Winkler

Beisitzer und Finanzvorstand 

Art Hotels Aachen / Aquis Grana City Hotel, Aachen 

Ehrenpräsidenten

Olaf Offers

Ehrenpräsident

Helmut Otto

Ehrenpräsident

Landhotel Naafs-Häuschen, Lohmar 

Landesgeschäftsführung

Kurt Wehner

Landesgeschäftsführer