Umfrage: Bioregionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung

Fachgruppe Gaststätten, Nachhaltigkeit & Effizienz

Im Rahmen der Konzeptionsstudie „Bioregionaler Teller in der Gemeinschaftsverpflegung in den Öko-Modellregionen in NRW“ führen die Öko-Modellregionen derzeit eine Online-Umfrage durch. Das Projekt wird beauftragt vom Münsterland e.V., stellvertretend für die fünf Öko-Modellregionen NRW und mit gefördert durch das Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.

Ziel dieser Befragung ist es, die Umsetzbarkeit eines Aktionsgerichts mit regionaltypischen Produkten in den 5 Öko-Modellregionen NRW zu untersuchen. (Dauer: max. 20 Min.)

Umfrage jetzt starten...

Zurück
Ansprechpartner: Frank Thiel, Fachgruppe Umwelt