Anlässlich des Landesverbandstages forderte Bernd Niemeier, Präsident des DEHOGA Nordrhein-Westfalen von der Politik mehr Wertschätzung und politische…
Sie wollen wissen, wie umwelt- und klimafreundlich Ihr Betrieb ist, ohne gleich eine aufwändige und teure Umweltzertifizierung durchführen zu müssen?…
Zweimal im Jahr geben Gastronomen und Hoteliers im Rahmen der DEHOGA-Konjunkturumfrage Auskunft über die zurückliegenden sechs Monate, die Erwartung…
Der Europäische Gerichtshof hat entschieden, dass die Mitgliedsländer Regelungen treffen müssen, damit künftig die Arbeitszeit von allen Arbeitnehmern…
Geht es um die Beschaffung von Fremdkapital für Waren, neue Konzepte oder Wachstum, denken viele Hoteliers und Gastronomen nur an ihre Hausbank.…
Der Bundesrat hat die Änderung des § 40 Abs. 1a Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) gebilligt. Sechs Monate lang können Behörden damit…
Restaurants erhalten demnach E-Mails, in denen behauptet wird, dass sich ein Gast eine Lebensmittelvergiftung zugezogen hätte und die auf ein…
Seit Januar hat sich "Topf Secret" zum Ziel gesetzt, die Ergebnisse von Lebensmittelkontrollen auf einem Internet-Portal jederman zugänglich zu…
DEHOGA befürchtet, dass zum Startpunkt 1.1.2020 keine Kassen in ausreichender Zahl bereitstehen, die die Kriterien erfüllen.
Bereits zum vierten Mal wurden am 3. April in Berlin herausragende Ideen und Innovationen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung mit dem „Zu…