1141 Treffer:
Für Ausbilder und Azubis: Jetzt noch bis 21. März an „Azubi Recruiting Trends 2016“ teilnehmen

Nachwuchsmarketing entwickelt sich immer mehr zu einer Kernaufgabe der Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie – und zu einer besonderen Herausforderung. Man kann jedoch nur etwas gut machen, über

10.03.2016

WDR sucht Kochazubi für TV-Format: Sternekoch Björn Freitag lädt ein, mit ihm zu kochen!

Für die WDR-Servicezeit sucht Björn Freitag vier Kochazubis (w/m), die gemeinsam mit ihm in seiner Servicezeit-Küche in Köln ein anspruchsvolles Gericht zubereiten. Angehende Köche haben die Möglichke

10.03.2016

Außengastronomie: Frischer Wind für neue Gäste

Das Wetter ist nicht immer der zuverlässigste Partner der Gastronomen. Aber es gibt jede Menge innovative und neue Produkte, die Ihnen helfen, Ihre Gäste im Außenbereich perfekt zu umsorgen. Wer seine

Rekord im NRW-Tourismus: 21,7 Millionen Gäste im Jahr 2015

Im Jahr 2015 besuchten über 21,7 Millionen Gäste die 5 060 nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe (mit mindestens zehn Gästebetten und auf Campingplätzen); sie verbuchten insgesamt fast 48,7 Mi

Geförderte Energieberatung: Mehr als man denkt

Investitionen zur Energieeinsparung und in die Energieeffizienz lohnen sich oft. Viele Unternehmer scheuen aber hohe Beratungskosten qualifizierter Energieberater. Diese werden aber großzügig geförder

16.02.2016

2015: Gutes Jahr für das Gastgewerbe in NRW

Wenn auch nur leicht, aber immerhin: Hotellerie und Gastronomie zwischen Rhein und Ruhr konnten sich im vergangenen Jahr über Umsatzzuwächse in Höhe von 0,9% real (und 2,8% nominal) freuen.

Schadensersatzansprüche gegen Booking und HRS

Das Bundeskartellamt hat den in Deutschland führenden Online-Buchungsportalen HRS und Booking.com die Verwendung von Best-Preis-Klauseln per Abstellungsverfügung untersagt. Für die deutsche Hotellerie

12.02.2016

Dialog-Veranstaltung: 1.000 Teilnehmer in Bochum

Um 10 Uhr Teilnehmerschlangen an der Kasse, um 11 Uhr ausgebuchte Workshops und beim Impulsvortrag von Spitzenkoch Roland Trettl um 17 Uhr ein Saal, der fast aus den Nähten platzte: „dialog food&drink

09.02.2016

DEHOGA-Beratung: Echte Budgetplanung ist keine Kaffeesatzleserei

Budgetplanungen treffen sowieso nie zu. Hört man. Deshalb könne man sie gleich lassen. Die DEHOGA-Beratung GBS NRW weist darauf hin, dass eine professionelle Planung zum unternehmerischen Erfolg beitr

Überfälle am Arbeitsplatz: BGN hilft mit Tipps zur Vorsorge

Immer wieder kommt es zu Raubüberfällen auf Gaststätten oder Hotels. Neben dem wirtschaftlichen Schaden für die Unternehmen sind häufig auch seelischen Verletzungen der Mitarbeiter die Folge. Die BGN

08.02.2016

Suchergebnisse 1111 bis 1120 von 1141