Wertschätzung durch Vorgesetzte und Kollegen ist für Arbeitnehmer der wichtigste Indikator für Zufriedenheit am Arbeitsplatz. Denn Wertschätzung…
Fluch oder Segen? Das ist hier die Frage... Und einige Antworten und Tipps gibt es hier.
Präsident Bernd Niemeier begrüßt die angekündigte Aufhebung des Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetzes (KTG): „Für die Branche ein wichtiges Signal…
Merkblatt zu den Prüfungen der Finanzkontrolle Schwarzarbeit der Zollverwaltung in Hotellerie und Gastronomie
Die neue Landesregierung möchte im Rahmen einer Bundesratsinitiative für ein verändertes Arbeitszeitgesetz werden. Das trifft sich gut, vor allen…
Die diesjährige DEHOGA Fachstudienreise führt in Kooperation mit dem Brasilianischen Weinverband vom 13.10. bis 24.10.2017 in das größte Land…
Die problemlose Beschaffung von Bio-Produkten gehört in Küchen zu einer der größten Herausforderungen. Sie erfahren in der vom Umweltministerium…
Nach der NRW-Wahl setzt der DEHOGA NRW darauf, dass es ein "Weiter so" in der nordrhein-westfälischen Landespolitik nicht mehr geben wird.
Wie geht man als Unternehmer mit einem Mitarbeiter um, der eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung (AU) hat, aber trotzdem arbeiten möchte?
Nach dem erfolgreichen Auftakt des 100 Kantinen-Programms startet das Ministerium nun die dritte Bewerbungsrunde. Es werden Einrichtungen der…