Der Einstieg in die bio-zertifizierte Profiküche bietet eine Chance für Gastronomiebetriebe, die auf nachhaltige Gastronomie und passende…
Im Oktober letzten Jahres ist die Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung – kurz: Bio-AHVV – in Kraft getreten (DEHOGA compact berichtete mehrfach). Die…
Die Energiekampagne Gastgewerbe hat in ihrer Reihe der Energiesparblätter einen neuen Leitfaden zum Thema Klimaneutralität in der Hotellerie und…
Der Parlamentarische Staatssekretär und Mittelstandsbeauftragte der Bundesregierung, Michael Kellner, hat angekündigt, den Mittelstand bei der…
Erlebe Bio in deiner Nähe – Über 100 Events rund um heimische Bio-Produkte. Landesweite Kampagne mit vielseitigem Programm und zahlreichen…
„Fokus Mensch: Erfolgsfaktor soziale Nachhaltigkeit“ ist Thema des 2. Gastro for Future Online-Summits von Greentable am 18. Juni 2024
Arbeitsminister Laumann: Wir unterstützen Unternehmen bei der Transformation zur Klimaneutralität
Nach der bereits erfolgreich umgesetzten ersten Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ vor anderthalb Jahren soll es nun…
Stärker als bislang setzt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf pflanzliche Lebensmittel.
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel…
Im Mai 2023 trat das Einwegkunststoff-Fonds-Gesetz in Kraft (EWKFonds-Gesetz). Es sieht eine Sonderabgabe für die Nutzer von bestimmten…